El enano competición hizo podio en la clase N2 Light

La dupla de Puerto Iguazú, integrada por Benjamín y Jorge Devechi (VW Gol) terminó en la segunda posición en la 3° fecha de la Clase N2 8V. del Campeonato Misionero de Rally que se disputó por los caminos de Jardín América, Colonia Polana, Hipólito Yrigoyen y Puerto Leoni.

Devechi hizo una gran segunda etapa, siendo 4° en el parcial y logrando avanzar a la 2° posición de la Clase N2 Light. La categoría la ganó el binomio de El Soberbio integrado por Gabriel Cabral-Gustavo Behmetiuk (VW Gol Trend).

“Una carrera muy buena para nosotros apostamos a unas gomas que iban muy bien y nos salió redondo. Pusimos sumar buenos puntos para el campeonato”, indicó Devechi.

El Enano Competición agradeció el apoyo de toda la familia y de los Sponsor “Maxikiosco Chiki, Taller chapa y pintura El Porteño, Richard Grúas, Mercado de Lima, Agroferretería La Yunta, Seven Matafuego, Lavadero Máximo, Iguazú Distribuciones, Iguazú Fuels, Miriam Hab Centro de Estática, Martyniuk Autorepuestos, Tienda I Like, Mecánica Jorge, Carli Qbiertas.

La próxima fecha, la cuarta del calendario será 9, 10 y 11 de agosto en las localidades de Puerto Rico y Capioví.

Mientras que la próxima actividad de El Enano Competición será el fin de semana la 2° fecha del Misionero de Karting en Apóstoles.