Argentina se mete en la final tras vencer por 3 a 0 a Croacia

Argentina, de la mano de Lionel Messi y Julián Álvarez, se metió en la final del mundial de Qatar, tras vencer a Croacia por un contundente 3 a 0. Y ahora esperará por el ganador de la semifinal entre Francia y Marruecos, que se disputará este miércoles a las 1 de la Argentina.

A los 33 minutos del partido, tras una falta del arquero croata contra Julián Álvarez, el árbitro marcó el penal. Y Lionel Messi convirtió la penalización en el primer gol del partido para poner a la Argentina en ventaja por 1 a 0.

A los 40 minutos de juego, tras un ataque de Croacia salió el contra ataque de la Argentina, que de la mano de Julián Álvarez, que recorrió la cancha de punta a punta, se puso en ventaja por 2 a 0.

A los 68 minutos de juego, después de una jugada magistral de Messi que paseó por el área a media defensa de Croacia, Julián álvarez puso el a la Argentina tres goles de ventaja arriba.