El Sartori Motos Racing volvió a copar los podios en la 2ª fecha del Enduro Classics Series

Los pilotos del Sartori Motos Racing, Maxi Sartori, Néstor Sartori y Santiago Burger, subieron al podio en el Transvelasco prueba válida por la 2ª Fecha de la Copa AMD Enduro Classics Series, que se realizó en La Rioja.

El obereño Santiago Burger volvió a ganar en la categoría Junior A y se aleja en la cima del torneo. El piloto de Leandro N. Alem, Maxi Sartori se ubicó en la quinta posición en la categoría Senior A, que es la categoría más importante del certamen. Por último, Néstor Sartori fue segundo en la Master D.
La prueba que contó con la participación de más de 300 competidores comenzó el sábado con el Prólogo clasificatorio, donde Burger había clasificado primero en su categoría y Maxi Sartori había sido sexto.

El domingo la durísima prueba, que tuvo una extensión de 180 kilómetros de pruebas especiales, entre Chilecito y Famatina, fue un filtro para los competidores y los misioneros superaron con éxito cada obstáculo del camino.

“Logramos el objetivo de terminar en el podio los tres sumando bien para el campeonato y ahora vendrá Misiones donde tenemos que marcar diferencias claras”, indicó Néstor Sartori, piloto y jefe de equipo del Team misionero.

La próxima fecha, la tercera del calendario del Enduro Classic Series será el Desafío Misiones que se realizará el 27 y 28 de mayo en Leandro N. Alem, bajo la organización del Grupo de Trilla La Piara.