El Taewondistas Iguazuenses participaron del Sudamericano en Mar del Plata

Mar del Plata fue sede del Campeonato Sudamericano de Taekwondo ( ITF) que se desarrolló en el estadio Polideportivo «Islas Malvinas». Participaron atletas de Brasil, Uruguay, Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile y Argentina, con sus mejores exponentes quien protagonizaron tres días de combates y exposiciones de formas. Fueron 6 los atletas Iguazuenses que se midieron en la competencia.

Los alumnos de la escuela de Taekwon-do se han preparado durante todo el año con objetivo superarse y alcanzar sus metas teniendo en cuenta que Puerto Iguazú es la cuna de varios campeones mundiales que han aprendido todo en la Escuela de Taekwon-do asociación ITF Triple Frontera (TAA IGUAZU). La delegación compuesta por 6 atletas a logrado muy buenos resultados acompañados por el coach Marcelo Fernandez, están bajo la supervisión del Maestro Hugo Digiovani encargado de la delegación TAA- IGUAZÚ.

Tras varios días de competencia en la feliz los Iguazuenses regresan con buenos resultados en el caso de Francesca Brunori de 8 años obtuvo el tercer puesto en lucha en la categoría amarillo. La niña regreso con la medalla de bronce. Aron Alvarenga de 7 años obtuvo dos medallas de bronce de la categoría amarillo verde obtuvo el 3° en forma y 3° en lucha.

Por su parte Ezequiel Cardozo de 14 años en la categoría juvenil obtuvo medalla de bronce en lucha, Saul Mualem de 34 años en la categoría adulto obtuvo el  5° puesto en lucha y  5 ° puesto en forma en la categoría azul rojo, Sandro Dos Santos de 41 obtuvo medalla de plata en lucha en la categoría Rojo Azul y Marcelo Fernández cinturón negro 2 dan obtuvo el 4° puesto en lucha en la categoría veterano.